Leckere Rezepte zum selber machen

 

 

Probieren Sie gerne Neues aus? Dann sind Sie hier genau richtig! Hier finden Sie leckere Rezepte zum selber machen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

In 5 einfachen Schritten zur perfekten Kürbiscremesuppe

 

Eine leckere Kürbiscremesuppe ist genau das richtige für die Kalte Jahreszeit.

Gerade wegen der enthaltenen Nährstoffe , ist Sie in der Erkältungssaison förderlich für Gesundheit und Imunsystem.

 

Und nicht zu vergessen - lecker !

 

Was sie für eine gelungene Kürbiscremesuppe brauchen und wie sie zubereitet wird erfahren Sie hier:

 

Zutaten (ca. 4 Portionen):

  • 700 g Kürbis (Hokkaido / Muskat / Butternut)
  • 3 Karotten
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1,5 l Brühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Currypulver
  • Ingwer (eine Knolle - Größe je nach Schärfegrad)
  • Gehackte Petersilie
  • Geröstete Kürbiskerne

 

 

Zubereitung:

 

1.Vorbereitung

 

Den Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben scheiden.

Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden

Die Zwiebel schälen und würfeln.

 

 

2.Andünsten

 

Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten und dann die Tomatenwürfel dazugeben.

Zwiebeln und Tomaten 2-3 Minuten einkochen lassen.

Anschließend Kürbisfleisch und Karotten untermischen und mit Salz und Curry abschmecken.

 

 

3.Kochen 

 

Brühe dazugeben und 15 -20 Minuten kochen lassen bis das Gemüse weich ist.

 

 

4.Pürieren und verfeinern

 

Das Gemüse mit einem Pürierstab zerkleinern und mit Ingwer und Sahne verfeinern.

 

5.Anrichten und Servieren

 

Suppe mit gehackter Petersilie und gerösteten Kürbiskernen garnieren und Servieren.

 

Guten Appetit !

 

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